Pizza al forno a legna

Pizza Integrale
17 Settembre, 2019
Pizzeria
17 Ottobre, 2019

Il forno a legna è il cuore pulsante della nostra attività; la fiamma che danza sotto il nostro impasto che lentamente cuoce e sprigiona tutto l’aroma contenuto negli ingredienti che abbiamo accuratamente selezionato per le nostre proposte culinarie. Il forno a legna è il sovrano indiscusso del metodo che usiamo con cura e passione per riscaldare in maniera uniforme il luogo privilegiato a cui affidiamo la cottura delle nostre creazioni. A tal proposito, possiamo contare sulle migliori performances utili per una fase finale del prodotto che sia equilibrata e mai eccessiva, morbida e friabile, piacevole e altamente digeribile. Possiamo gestire più pizze contemporaneamente e siamo in grado di servire i nostri ospiti in maniera rapida e precisa; controlliamo costantemente che il fuoco rimanga vivo – ma non troppo – e ci occupiamo di tutta la manutenzione che spetta ad una parte tanto importante e funzionale del processo. Sappiamo cosa voglia dire fare della pizza la propria missione e ci dedichiamo alla creazione di una regola aurea per la doratura dei nostri articoli: non bruciamo e non lasciamo niente al caso prima di portare il prodotto finito in tavola.
Noi di Pizzeria Gourmet Zia Ernestina sappiamo come trattare le necessità dei nostri commensali e ci serviamo dei top di gamma della tradizione e dell’innovazione proprio per questo motivo. Se desideri assaggiare il frutto delle nostre sperimentazioni in merito al mondo <> puoi passare nel nostro locale, sito al centro di Noto, per testare le proposte che ci hanno resi un punto di riferimento in Italia e nel mondo; ti accogliamo sempre con il sorriso e ti dimostriamo quanto la cura dei metodi di cottura che impieghiamo sia il fiore all’occhiello del nostro menù.