Pizza Integrale

Pizza al forno a legna
17 Ottobre, 2019

I nostri impasti vengono preparati con cura e attenzione. Per fare questo, ci serviamo di ingredienti selezionati di cui siamo ardenti sostenitori. Il nostro lavoro è ad impasto diretto. Infatti, evitiamo aspetti tecnici che non siano in grado di garantirci il meglio e non ci serviamo di biga, poolish, idrolisi, autolisi, ma ci dedichiamo alla preparazione di una materia prima, la base della nostra pizza, con farine macinate a pietra e con estratto di gemme a freddo. L’impasto è frutto di 4 farine differenti: una tipo 1, una tipo 0, una macinata a pietra integrale e una multi-cereale.
Abbiamo deciso di scardinare l’idea secondo cui la pizza con impasto integrale sia solo un surrogato della normale base che viene preferita ancora dalla maggior parte dei nostri clienti. Ci serviamo di una materia prima che deriva dal frumento e che consente di mantenersi saporita e ricca di piacevoli sfumature organolettiche, aggiungendo a questo una marcata digeribilità. L’utilizzo di una farina non raffinata non può inficiare la cura e la passione con cui ci serviamo dei nostri migliori ingredienti. Il gusto incontra il benessere in un mix sapientemente bilanciato fra odori e sapori, facendo attenzione al mantenimento di una dieta mediterranea sana e ricca di principi nutritivi indispensabili per la salute dell’organismo. Abbiamo deciso di dare la libertà ad ogni consumatore di scegliere il prodotto e non temiamo il confronto con le realtà innovative.